十方駐留藝術家梁文穿個展《宿燒》由重慶十方藝術中心、壹集生活美學館主办,于2018年4月28日下午在重慶金山意庫ADC藝術中心展廳開幕,並將持續至5月13日。

開幕當天首先是壹集負責人支鴻鑫、藝術家梁文穿、策展人胡燕子分別讲话,談到有關本次展覽促成的各種機緣、藝術家個人創作的內在意圖和初衷、藝術家作品的學術意義與價值等。



隨後觀眾紛紛散落展館各處,駐足欣賞梁文穿此次展出地不同的系列作品。



開幕後,本次展覽的所有工作人員、展館負責人、部分观众和藝術家相聚一起合影留念。



■ ■  現 場 作 品 ■ ■


(活動現場攝影:壹集阿楊、壹集石子&青青)


■ ■  展 覽 信 息 ■ ■


藝術總監:曾途
策展人:胡燕子
公共關係:邵麗樺
展覽協助:楊元帥 胡克 譚稅 王若丁 阿楊

視覺設計:盧雨杭


十方駐留藝術家:梁文穿
駐留週期:2016.10 - 2017.10
開幕時間:2018.04.28(週六)15:00

展覽週期:2018.04.28(週六) - 2018.05.13(週五)


展覽地點:重慶市渝北區匯豐路一號 金山意庫ADC藝術中心4樓 壹集(地圖軟件搜索:重慶金山意庫文化創意產業園)


主辦:十方藝術中心 壹集
鳴謝:堯空間 滎經砂器 羽目攝影工作室 屋頂頂

媒體支持:1314雜誌 金山意庫 喵兒石創意特區 上游新聞 雅昌藝術網 藝鯊藝術


請點擊下圖海報,了解活動詳情